首页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

城市坚守者|提升河道景观,打造市民休闲娱乐好去处

2021-09-04 16:54

       近期,萧山区美丽河道创建项目已陆续进场准备施工,美丽河道创建包含新开河、石岩沿山河、塘南河及琴山下河四条河道的景观提升改造。新开河项目将在桥下空间的墙面上设置亚运元素墙绘,在河道标识标牌和铺装样式中融入亚运主体图案等,同时在重塑滨水景观中,配以专业灯光设计创建河道灯光秀,给居民带来全新感受;石岩沿山河项目将打造最阳光的美丽河道,设置儿童游乐场所以及向日葵亲水平台;塘南河项目将融入围垦文化于河道景观中,设立“书卷问史”景观节点,雕刻海塘平面及文化于书卷雕塑上;琴山下河项目将突出“琴山乐水”主题,打造和谐邻里、共乐山下的休闲健身空间。

  

热点文章

  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player